首页 财经频道 保险 正文

华夏保险天津分公司举行“傲视·2019”二季度晋升表彰大会

字号: 2019-06-30 11:06 http://www.chinatianjin.net

4月2日,华夏保险天津分公司500余名新老主管齐聚闽津酒店,举行了为时两天的“傲视之年”主管晋升表彰大会。

首先,华夏保险天津分公司营销管理处经理对公司一季度的业绩进行了数据播报以及分析,并总结了公司在产品运作、绩优建设、科技赋能方面的成果,为备战二季度树立了强劲的信心。

随后,对一季度表现优异的十强营业部、三十强营业组和优秀星级导师进行了表彰,并对二季度晋升的主管颁发晋升证书。这一表彰极大地点燃了营业部和营销员的工作热情、鼓舞了工作积极性。

最后,华夏保险天津分公司总经理顾晓颖同志为全体主管带来了二季度工作报告。纵观公司发展历程,并提出未来公司发展的三个关键点:队伍—架构+结构;产品运作—成长样板间;营销活动—合作共建。高瞻远瞩地对公司未来发展做出准确的定位。 

此次表彰大会对于华夏保险天津分公司的发展具有重要意义。一方面,对一季度业绩突出的团队给予了表彰和肯定,再次点燃了营业部的工作热情,鼓舞了工作积极性;另一方面,明确了二季度目标及公司未来的发展关键,短期目标和中、长期目标的确立将会引领华夏保险天津分公司继续稳健快速地前行。

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录


今日热点

本周排行

焦点图片