首页 财经频道 保险 正文

华夏保险天津分公司开展扶贫下乡主题教育活动

字号: 2019-06-30 11:07 http://www.chinatianjin.net

长期以来,华夏保险天津分公司党委高度重视精准扶贫工作,决心以党建助力扶贫,走好帮扶之路。

6月23日,华夏保险天津分公司党委组织自贸试验区超级营销服务部党支部党员同志到滨海新区小王庄东河湾村(市级贫困村)举行扶贫下乡主题教育活动。支部党员同志带领爱心群众约100余人帮助贫困户采摘玉米并进行销售,充分发挥了基层党组织的政治优势和组织优势,为改善贫困村民生活出谋划策、贡献力量。

梦想结果,万禾清香,爱心消费,助力精准扶贫。华夏保险天津分公司党委不断提高党建扶贫工作人员的专业能力,进一步拉近了党群关系,让党的光辉照进困难群众的心田。

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录


今日热点

本周排行

焦点图片