首页 财经频道 保险 正文

华夏保险天津分公司开展增员课程学习活动

字号: 2019-06-30 11:07 http://www.chinatianjin.net

4月28日,华夏保险天津分公司组织业务员开展增员课程学习活动。全体学员热情高涨,收获颇丰。

四五联动 傲视扩军。增员的重点在于意愿,先有意愿才能去增员。华夏保险天津分公司各处经理首先进行了课前启动,再一次激发了学员们的增员晋升意愿。并且以自身增员实战经验出发,为学员提供真实可行的增员方案和简单又高效的增员技巧。最后进行了优秀学员评选,并分享学习感悟与增员目标。

蓝海风暴 席卷而来。人生就是在不断突破自我的过程中成长,勇于挑战自我,突破自我,才能勇攀高峰。通过此次增员课程学习,各位学员对未来增员信心满满,热情高涨,表示要打造属于自己的英雄队伍。充分体现了华夏保险天津分公司良好的培训体系,和激励人心的晋升机制。

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录


今日热点

本周排行

焦点图片