首页 财经频道 保险 正文

华夏保险天津分公司 荣获“五星级客户服务窗口单位”称号

字号: 2019-06-30 11:08 http://www.chinatianjin.net

2019年5月17日,天津市保险行业协会、保险学会常务副会长、秘书长张志怀一行前往天津分公司走访调研,并授予华夏保险天津分公司“天津市保险业五星级客户服务窗口单位”称号。     华夏保险天津分公司在申报的68个客户服务窗口中脱颖而出,成为此次评选中唯一一家获评五星级的寿险公司。

首先,办公环境优越。华夏保险天津分公司于2017年10月,正式搬迁进入金融街(南开)中心,公司位置紧邻地铁站,交通极其便利;公司周围美食城、健身房等设施一应俱全,为办理业务的客户提供多重便利。同时,公司内部空间敞亮整洁,办公用品先进,为客户服务带来极致舒心的体验。

其次,客服人员服务技能卓越。2017—2018年,华夏保险天津分公司在天津市保险行业协会举办的天津市保险业客服人员技能竞赛中,连续两年获得一等奖,成为天津市唯一一家连续两年蝉联一等奖的寿险公司,充分证明了华夏保险天津分公司客服人员拥有卓越的服务技能。

第三,经营稳健、管理能力先进。华夏保险天津分公司自成立以来积极拓展业务,努力建设队伍,发展迅速,经营稳健,并有着优秀先进的管理水平。这也让客户不断认可和相信华夏保险的品牌,让客户买得放心。

张志怀同志充分肯定了华夏保险天津分公司的服务能力和水平,并指出公司已迈入天津市中大型险企行列,希望不断强化经营管理实力、持续提升客户服务水平,真正展现华夏乃至行业的高服务标准。

华夏保险天津分公司一直坚持“保险业姓保”、“以客户为中心”, 践行服务至上的理念,并在持续提升经营管理水平的同时,苦练内功,继续优化客户服务,让监管放心,让客户满意。

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录


今日热点

本周排行

焦点图片