首页 财经频道 保险 正文

华夏保险天津分公司召开组织生活会

字号: 2019-06-30 11:09 http://www.chinatianjin.net 来源:中津网

4月15日,华夏保险天津分公司根据南开金融街社区党委统一要求,召开了以“紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决反对和克服好人主义,提升基层党组织组织力,激励党员干部担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策和市委部署落到实处”为主题的组织生活会。

会议伊始,全体党员根据会议主题进行集中学习,而后依次进行批评与自我批评,反思了自身工作、学习、生活、思想等方面存在的不足,对其他同志的优点给予肯定,缺点予以明确地指正说明。会议开展严肃认真、扎实有效。

本次组织生活会充分体现了党内民主,增强了党内同志的交流,要求全体党员要走在其他干部员工的前列,加强政治理论的学习,切实增强政治敏锐性和政治责任感。 

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录


今日热点

焦点图片