首页 财经频道 爱国爱家 从一份保障开始 正文

太平洋寿险天津分公司 “健康态 慧生活” 关注客户健康

字号: 2019-07-03 22:43 http://www.chinatianjin.net 来源:中津网

近日,太平洋寿险以“健康态 慧生活”为主题,举办2019年客户服务节。本次客服节在全国41家分公司开展各类健康讲座,线下问诊等各类特色活动。太平洋寿险整合优质医疗资源,打造全方位、全场景、全覆盖“健康态”保险服务生态圈,在“太平洋寿险”微信号提供全方位健康医疗服务。已为客户提供覆盖日常预防、就医问诊、康复关怀三大类10项健康医疗服务,计划还将陆续推出海外高端体检、第二诊疗意见、视频问诊等13项健康服务。同时,太平洋寿险以“健康态”为起点,深入挖掘养老、教育、法律等领域的优质资源,加速保险服务生态圈的建设,旨在提升客户高品质服务体验,实现太平洋寿险转型2.0之打造客户体验最佳的奋斗目标。

太平洋寿险天津分公司在2019年客户服务节期间,契合母亲节、儿童节、父亲节,分别在静海、宁河、津南三家下辖机构举办专场活动;现场在线同步观看主会场视频、参与线下专家问诊活动外,还举办“谁是最美妈妈”、“少儿才艺大赛”、“爱要大声讲出来”等精彩的特色分会场活动,累计到场客户800余人,营销员400余人,获得广大客户朋友的高度评价和广泛赞誉。

与此同时,太平洋寿险天津分公司以保险生态圈服务理念为契机,于6月22日-6月23日期间,在分公司15家支公司举办“健康态应急救援”主题活动,邀请中国安全健康教育网专家为广大客户群体现场讲解急救知识、健康生活方式、污染危害及防护等健康知识。客户及营销员累计近400余人参加了应急急救知识的培训。

活动现场急救专家讲解了常见病症的基本病因并进行了急救护理操作演示,与会者踊跃参与互动,急救专家手把手的进行指导,面对面的解答,参与者感到受益匪浅。太平洋寿险天津分公司此次活动为客户提供正规健康宣教,同时向到场客户普及必要的急救常识,提高健康防护意识、掌握救护技能。让广大的客户在面对各种疾病和意外伤害时,懂得急救基本原则,高效率、高质量地实施救护,充分体现“太平洋保险,在你身边”的品牌形象和服务宗旨。下一步,太平洋寿险天津分公司将积极准备筹建“太保蓝本”健康服务体系,让客户得到及时精准的治疗和配套服务,为天津客户提供全方位的健康保障和就医协助。

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片