首页 财经频道 爱国爱家 从一份保障开始 正文

利宝保险天津分公司 贴心服务 境外旅行意外险迅速赔付

字号: 2019-07-03 22:45 http://www.chinatianjin.net

据悉,利宝保险有限公司天津分公司(以下简称“利宝保险天津分公司”)于今年4月4日,承保了本市一家公司共计104人的团体境外旅行意外险。该公司为了给其员工提供更加全面的出行保障,在旅行社赠送意外保险基础上,又在利宝保险天津分公司投保了“随心游”境外旅行险舒适款,保险起止时间为2019年4月30日至2019年5月6日。

今年5月2日,利宝保险天津分公司接到该公司报案,称该公司1名员工在旅行期间不慎将脚踝扭伤,已到巴厘岛当地医院进行治疗。由于客户在境外,工作人员接到报案后第一时间安排专员通过电话安抚客户,并告知可同时在旅行社和保险公司一并报案。2019年5月3日,利宝保险天津分公司又陆续接到该公司2名员工的报案信息,并第一时间进行了备案登记及理赔告知。

出险公司旅行结束回国后于5月10日反馈了3笔理赔资料。经评估,3笔赔案损失金额均小于5000元,利宝保险天津分公司随即开启快速理赔流程,减免相关资料,并于当日下午将3笔赔款进行了支付(其中包括客户因伤病未能参加旅行期间自费活动项目的费用)。

利宝保险天津分公司支付赔款后进行回访,理赔速度和理赔服务得到了客户的高度认可和评价,出险公司表示,如日后还有出行活动,将继续投保利宝保险相关保险产品。

利宝保险天津分公司表示,将继续秉承历经百年的企业使命“我们致力于帮助人们拥抱今天,并自信的追求未来”,为更多客户提供优质的专业化的理赔服务。

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

本周排行

焦点图片