首页 财经频道 爱国爱家 从一份保障开始 正文

合众人寿天津分公司 合众人寿E时代 掌上投保更便捷

字号: 2019-07-03 22:45 http://www.chinatianjin.net 来源:中津网

合众人寿一直致力于为社会大众提供人文关怀的寿险产品与服务,并据此搭建了“以客户为中心”的客户服务体系,不断推陈出新,力求为客户提供更友善、更便捷、更专业的服务。

随着社会消费习惯的改变和互联网科技的发展,同时积极响应银保监会不断创新的号召,保险行业推出越来越多的E化服务,并引导客户通过无纸化体验保险的各类新型服务。合众人寿本着惠民、便民的宗旨,大力开发并积极推广各类E化服务,在既往推出E化理赔、E化保全的同时,现在更是延展到E化投保服务,真正实现了保险全流程的无纸化办公,让客户全方位的感受到我们的便捷与高效!

E化投保服务包含掌上投保、问题件处理、电子保单阅览、电子回执签收等,整体投保流程都可以通过手机来实现。在线阅览投保资料后,使用电子签名完成确认签署,配合先进的人脸识别技术,即可完成投保操作。让客户时刻感受到科技时代契约服务的便捷与安心。真正实现了,虽与客户相隔万里,亦可轻松投保!截至目前,E化投保的受益人群已覆盖百分之六十以上的合众人寿客户。

据了解,除上述掌上投保功能外,目前客户可通过合众官微实现部分领取、客户资料变更、复效等17个保全项目和理赔申请的自助办理,还可自助查询理赔状态、各类通知单、账户价值及变更记录等。

此外,合众人寿95515客服话务平台也不断升级。智能回访、自动外呼,效率直线上升;上知天文下知地理的“智能合小众”可以帮您秒查保单信息,让保险咨询更便捷;智能语音系统,全面获悉客户语言并进行聚类,通过大数据第一时间掌握客户热点需求,实现精准化服务等等,各种技术不断推陈出新。

合众人寿以“合众保险,服务在身边!”为服务理念,通过不断创新服务模式,始终致力于走在E化最前沿,也将在打造“综合E化金融服务”的道路上始终前行,永不停歇!

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片