首页 财经频道 爱国爱家 从一份保障开始 正文

中邮保险天津分公司 践行央企责任 “优享人生”服务社会

字号: 2019-07-10 23:07 http://www.chinatianjin.net 来源:中津网

今年6月,中邮保险天津分公司凭借长期保障型产品“新百倍保”24小时内赔付144万的理赔事件,获选“天津保险业(2017-2018年度)十大理赔典型案例”。中邮保险天津分公司表示,作为央企,公司近年来始终积极践行银保监会保险业“回归本源 回归保障”发展要求,以“服务基层 服务三农”为己任,充分发挥保险“经济减震器”、“社会稳定器”的作用,不断推出更多更好的良心产品回馈百姓、服务社会。

近日,中邮保险全新推出专为有养老需求人群设计的长期保障型产品“优享人生养老年金险”。据了解,该产品不仅在退休之后可以终身年年固定领取不低于25倍基本保险金额的养老年金,更有豁免保费、灵活领取、身故/全残高额保障等功能,成为社保养老金的优质补充,目前已在全市各邮政网点销售。

《人民日报》海外版发布《养老还得大家一块来》文章指出,2017年末,中国65周岁及以上人口已经占总人口的11.4%,而到2030年人均预期寿命将达到79岁,到2050年每三个人中就有一个老人,“银发浪潮”的深度老龄化社会已扑面而来。将一个确定的晚年把握在自己手里,是“优享人生”能够提供的最大保障。

中邮保险天津分公司表示,将充分依托邮政网络和资源,以“服务基层、服务三农”为己任,坚持专业化与特色化并举的原则,以小额保险为切入点,以促进城乡保险业均衡发展为着力点,全力打造一个体系现代化、服务大众化、管理规范化,政府满意、监管放心、百姓欢迎的新型高效商业保险公司。

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片