首页 财经频道 爱国爱家 从一份保障开始 正文

建信人寿天津分公司: 立足保险普惠 回归保险本源

字号: 2019-07-10 23:07 http://www.chinatianjin.net 来源:中津网

建信人寿坚持保险保障的初心,积极承担社会责任。作为建行子公司,建信人寿与母行共同体现大行担当,实现金融服务零距离。策应母行金融、住房租赁和金融科技三大战略,发挥保险板块补位作用,为人民安居乐业、建设美好生活,提供“一揽子”解决方案。

记者获悉,2018年建信人寿天津分公司积极响应总公司号召,在“服务小微 保险普惠”上下功夫,构建房屋租售、社区服务、金融服务以及其他创新模块的一站式住房租赁金融生态圈,推出“裕农通”将金融服务和保险保障送到农户家中。同时认真组织“乐善好施 消费扶贫”专项活动,通过善融商务展开对秦巴山区脱贫攻坚主战场的有效帮扶,全员参与奉献爱心。与天津市民政局开展“建信•津门情”年度公益志愿项目,为该局承担天津政府兜底保障的十个弱势群体保护单位提供基础身体检查、心理健康咨询、金融知识普及等志愿活动。

据介绍,2018年建信人寿面向广大天津市民举办两场公益讲座。一是邀请北京协和医院于康教授,以打造建信人寿“健康中国品牌计划”为主题,与大家分享“如何健康饮食、健康生活 ”。二是举办“全球高端医疗健康管理”互动讲座,对当今高端医疗仪器、国内外医疗技术、疾病及治愈率等全球高端医疗热点话题进行了深入的分析。

建信人寿天津分公司表示,将提升服务客户能力作为宗旨,持续关注社会公益事业,把这份保险人的责任与爱心传递下去,致力于更好地服务人民美好生活。

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片