首页 财经频道 保险 正文

华夏保险天津分公司暖心理赔赢得客户认可

字号: 2019-08-01 19:02 http://www.chinatianjin.net

2018年6月30日,郭先生为自己的妻子蔺女士投保华夏常青树两全保险(全能版)、华夏附加常青树重大疾病保险(全能版),保额18万元,同时附加华夏医保通费用补偿医疗保险,保险合同于2018年7月1日生效。

2019年4月26日,蔺女士于天津市肿瘤医院住院,被诊断患乳腺癌。并于7月2日向华夏保险天津分公司申请理赔,理赔人员第一时间开展调查,审核确认赔付蔺女士重大疾病保险金及住院医疗保险金共计195535.73元。7月3日,理赔款即打入蔺女士账户。收到理赔款的蔺女士满怀感激地表示:“华夏保险天津分公司这笔理赔款太及时了,理赔效率真是太高了。”

华夏保险天津分公司一直秉持着“为人民服务”的宗旨,用实际行动践行“客户利益至上”的核心价值观,不断优化服务,提高理赔效率,及时为客户送去温暖和保障。

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

本周排行

焦点图片