首页 财经频道 保险 正文

华夏保险天津分公司开展“7.8”保险宣传系列活动

字号: 2019-08-01 19:10 http://www.chinatianjin.net

在“7.8全国保险公众宣传日”之际,华夏保险天津分公司积极响应中国保险行业协会的号召,组织开展了以“爱国爱家,从一份保障开始”为主题的系列活动。

华夏公益开跑,助力精准扶贫。华夏保险天津分公司于6月25日-7月8日间积极开展“保险扶贫公益捐步”活动, 鼓励全体员工每日捐步,对口帮扶青海省的贫困地区。同时,在7月8日当天,组织开展“7.8保险扶贫公益跑”活动,全体员工热情饱满,高举分公司旗帜,于南开区进行了扶贫公益跑活动。此外,为了践行“为人民服务”的企业宗旨,华夏保险天津分公司将公众宣传日与客服节相结合,对西青区杨柳青镇的困难群众进行了慰问,为他们带去温暖和关怀。

温暖相伴,华夏保险。华夏保险天津分公司始终积极履行企业社会责任,践行公益慈善,为扶贫贡献力量,为天津广大市民带来保障的同时服务社会、回馈人民。

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

本周排行

焦点图片