首页 财经频道 保险 正文

华夏理赔暖人心 客户感谢送锦旗

字号: 2019-09-23 21:37 http://www.chinatianjin.net 来源:中津网

2019年8月1日,华夏保险天津分公司营销渠道客户刘先生的家属将写有“大美华夏,优质服务;冬日暖阳,情系客户”的锦旗送到了公司柜面,表达自己对公司的感谢,并对从出险到理赔整个过程耐心服务的理赔人员表示高度赞许。

2019年1月21日,刘先生为自己投保了我司华夏常青树重大疾病保险(2015),保额10万元,华夏医保通(普惠版)医疗保险、华夏附加质子重离子医疗保险,合同于2019年1月22日生效。2019年6月6日刘先生在天津市肿瘤医院住院治疗,诊断为:直肠恶性肿瘤。刘先生住院后,客户保单的服务人员为客户进行理赔报案,公司接到报案后第一时间进行了相关排查工作,确认无误后对案件进行了受理和审核,随后, 166227.89元的理赔款打入客户账户中。

理赔款的及时到账为客户解决了治疗过程中的燃眉之急,刘先生满怀感激,对华夏保险天津分公司的高效理赔、暖心服务提出了高度赞扬,并赠送了锦旗。

华夏保险始终坚持“客户利益至上”的核心价值观,其“快理赔优服务”的形象在客户心中留下了烙印,在客户遇到困难时及时送去保障,彰显了华夏大爱、为人民服务的企业宗旨。

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

本周排行

焦点图片