首页 财经频道 保险 正文

人保财险天津市分公司唱响“我和我的祖国” 为祖国母亲庆生

字号: 2019-09-26 16:13 http://www.chinatianjin.net 来源:中津网

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌。”为庆祝中华人民共和国成立70周年,9月25日嘹亮的歌声充盈着人保财险天津市分公司,总经理室领导带领本部全体领导干部共同演唱“我和我的祖国”,为祖国母亲庆生,向建国70周年献礼。

随着悠扬悦耳的伴奏声响起,分公司本部50余名领导干部手持五星红旗,面带微笑,歌声嘹亮,用饱含深情的合唱讴歌祖国、点赞时代,不仅唱出了人保人对祖国的热爱和祝福,更用歌声传递了我们不忘初心、牢记使命的决心。

合唱活动充分展示了人保干部职工昂扬向上的精神风貌,激发了爱国主义热情和建功立业豪情。幸福是奋斗出来的,公司全体干部职工表示将把合唱中的积极力量带到今后的平凡工作岗位上,为公司向高质量发展贡献力量。

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

本周排行

焦点图片