首页 财经频道 保险 正文

中国人保心服务 伴您国庆放心玩

字号: 2019-09-26 16:15 http://www.chinatianjin.net 来源:中津网

迎十一,庆祖国70周年华诞,又是出游好时节。为了给广大出行人群提供更好的服务保障, 2019国庆期间,人保财险天津市分公司将再度推出 “中国人保心服务 伴您国庆放心玩”主题活动,持续打造“心服务 芯理赔—让服务有温度,让理赔更简单”品牌,以实际行动履行“人民保险、服务人民”的公司使命。

此次活动自10月1日 开始,至10月7日结束,重点面向人保客户提供心服务站、警保联动、故障车免费救援、爱车智能体检、省心理赔旅途无忧等五大特色理赔服务,部分项目的服务对象还将扩展至包括非人保客户在内的全部出行人群。

1.搭建“心服务站”

国庆期间,人保财险天津市分公司将协同公安交通管理等部门,在津蓟高速蓟州入口、津蓟高速金钟河入口、京津高速武清高村收费站联合搭建线下“心服务站”,向所有客户(包括非人保客户)提供现场理赔、保险咨询、协助客户报案、线路指引等服务。

2.警保联动

联合当地交警支队,通过“在线定责”和“现场理赔”等方式,实现一站式“快处快赔”新模式,在“警保联动车驾管服务站”或人保固定服务网点开展代办机动车业务、驾驶证业务、交通违法查询及处理等“车驾管”服务,打造“车主身边的车管所”。

3.故障车免费救援

为在人保投保商业车损险的9座及以下非营业客车和家庭自用汽车的客户提供拖车、充电、更换轮胎、轮胎充气等故障救援服务。(高速、桥梁、涵洞等路段不属于救援范围)

4.爱车智能体检

在线下“心服务站”使用中国人保独家“芯理赔”智能定损工具为客户提供安全、制动、动力、转向等车辆关键系统的免费极速体检。部分地区还有机会在社区享受爱车智能体检的到家服务。

5.省心理赔旅途无忧

现场理赔零距离

在事故现场,为客户打造小额案件理赔处理的“现场托付”

线上理赔零等待

客户可通过网上理赔,实现小额案件理赔处理的“线上托付”

爱车维修零争议

对所有在人保推荐维修企业维修的客户,保证“维修价格无差价,修车质量有保障”

案件查询零奔波

让客户提供“像查快递一样查理赔”的便捷理赔进度查询服务

“让服务有温度,让理赔更简单”,是人保心服务系列活动不变的主题。本次“中国人保心服务 伴您国庆放心玩”能否让民众感受到“堵车不堵心、行车不操心、事故不费心、国庆放心玩”, 让我们拭目以待。

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

本周排行

焦点图片