首页 财经频道 保险 正文

中美联泰大都会人寿天津分公司 以客户为中心 数字创新优化客户体验

字号: 2019-11-21 13:48 http://www.chinatianjin.net 来源:中津网

随着数字科技对传统服务模式的影响和渗透,保险行业正在加速数字化创新进程。中美联泰大都会人寿保险有限公司(以下简称“大都会人寿”) 不断顺应数字时代变革优化服务,以科技手段满足并超越客户对高效便捷服务的需求。

据了解,客户在收到保单后,通过大都会人寿官微“个险微客服”平台,可通过‘一键操作’进行保单查询、保全变更、在线缴费等业务办理。同时,“个险微客服”为客户提供全天候,全方位覆盖保单生命周期全流程的客户服务。在理赔模块中,提供“在线理赔报案、理赔申请、定点医院查询、理赔资料查询、理赔进度查询等理赔流程。随着持续推动数字化理赔服务,客户理赔申请类型包括医疗、住院津贴、意外伤残、重大疾病,赔付金额小于3000元的,均可实现无纸化便捷申请,同时在线查看理赔进度,进一步提升客户服务体验。

同时,大都会人寿不断完善升级基于微信生态系统的数字化健康服务平台,客户可以通过大都会人寿官微随时随地自助查询服务内容,并通过“拨打热线”功能一键进入电话咨询或服务申请,畅享透明、贴心的健康保障服务。目前该平台全天候在线为客户提供保单专属私人健康顾问、重疾绿色通道服务、境内外一站式健康协调服务、全球紧急救援等20余项健康服务项目,服务水准和覆盖范围在业内均居于领先地位。

大都会人寿表示,将始终秉持“以客户为中心”的服务理念,不断从客户便捷和良好感受的角度出发加宽服务纬度,从根本上改善客户的服务体验,努力为优化全社会保险消费环境,切实提升保险业的行业形象贡献力量。

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

本周排行

焦点图片