首页 财经频道 保险 正文

华夏保险天津分公司开展“党的光辉照心田”送温暖慰问活动

字号: 2020-01-03 17:11 http://www.chinatianjin.net 来源:中津网

华夏有情人为本,大爱无疆心为界。在2020 年元旦春节来临之际,为弘扬企业大爱文化,传播党的光辉和能量,在总公司党委、工会的领导下,天津分公司组织开展“党的光辉照心田”送温暖慰问活动,为困难员工送去慰问金和新年祝福。

双节慰问送温暖,殷殷关爱显真情。2019年12月30日,受天津分公司总经理室的委托,分公司慰问团代表带着公司的关怀之情,对公司困难员工进行了走访慰问,为他们送去慰问金和新年祝福。他们有的罹患重疾、有的父母双双患重症、有的不幸突发意外,但他们从未放弃,仍然对生活充满希望、对工作满怀激情,用自己的努力在华夏的舞台上绽放着自己的风采。

爱满华夏,情暖冬日。天津分公司始终践行“温暖相伴,华夏保险”的品牌宣言,用实际行动为困难员工及家庭送去公司的关爱与实实在在的帮助,力争将公司打造成一个和谐、温暖、充满爱的大家庭。

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

本周排行

焦点图片