首页 财经频道 保险 正文

中国人寿联动万达信息 云抗疫服务广大市民

字号: 2020-02-02 12:51 http://www.chinatianjin.net 来源:中津网

当前,新型冠状病毒疫情防控工作正处在关键时期,为更好地支持各级政府部门开展疫情防控工作,积极履行金融央企责任,发挥科技赋能作用,中国人寿联动万达信息迅速研发推出“市民云抗疫防控专版”APP,为各级政府防控疫情提供专属官方信息渠道,并向各级政府部门无偿提供使用。

“市民云抗疫防控专版”是针对此次突发新型冠状病毒疫情快速研发的“市民云”专属版本,适用于全国各市级、县级政府机构,主要提供三大类服务:一是抗疫服务类,包括信息互通、口罩预约购买、确诊患者相同行程、返城人员健康动态等;二是抗疫互动类,包括新冠早诊、问卷调查等;三是抗疫资讯类,包括地方信息、预防指南等。目前该服务已上线上海、成都、长沙等十多个城市,获得良好反馈,更多城市正在陆续开通中。

与此同时,中国人寿在其“国寿大健康”平台设立抗击新型肺炎疫情健康服务专区,为用户提供免费在线咨询、心理关怀、防疫知识、自测早筛、疫情防御、疫情动态、电话咨询等多项服务,搭建新型肺炎相关问题咨询通道,为用户提供健康生活及疫情防控的一系列健康管理服务。

当前面临春节假期返程人流高峰,疫情形势严峻,抗疫任务艰巨,中国人寿联动万达信息为政府、主管部门应对疫情防控工作提供有力信息化支撑和科技支持,并为全国多地市民提供官方、权威的信息获取途径及抗疫期健康生活服务,驰援各级政府防疫情工作。

面对凶险疫情,中国人寿始终与全国人民在一起,迅速行动,全力参与,第一时间组织开展保险捐赠、资金捐赠、快速理赔等多项举措,与各级政府、全国人民众志成城、共克时艰,坚决打赢此次疫情阻击战。

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

本周排行

焦点图片